2012年02月25日

いい太刀魚入ってます〓
ギンピカ!
  


Posted by 料理長 at 10:18Comments(0)

2012年02月24日

赤やがら

くいつかれてる〓
高級魚なんですよ!
変な顔だけど・・・・
  


Posted by 料理長 at 12:31Comments(0)

2012年02月24日

真面目に仕事モード

いつも真面目なんです!
たまにアホっぽいけど〓
  


Posted by 料理長 at 01:53Comments(0)

2012年02月20日

お久しぶりです!

皆様いかがおすごしですか?久しぶりにブログでもいじくってみますかね〜
では次回作をお楽しみに!
  


Posted by 料理長 at 13:40Comments(0)

2010年11月01日

なんと!!半額!!

寿し幸自慢のとろけるトロが なななんと!!!
半額です!!!
本日と明日 二日間にわたり決行だ〜!
ゲリライベントです!!
  


Posted by 料理長 at 18:41Comments(3)

2010年10月13日

祝ご結婚 おめでとう!

よっ! 二代目!!
おめでと!!!!!!!
さっちゃんよろしく!
  


Posted by 料理長 at 15:15Comments(2)

2010年10月04日

無事帰還!!!

有限会社寿し幸本店二代目次期社長 豊島 信晴 帰還
両替町店にお手伝いに行っていた二代目が帰ってきたよ〜 お手柔らかに〜  


Posted by 料理長 at 17:12Comments(0)

2010年10月01日

久々登場!

3キロオーバーのスズキが入荷いたしました!
持っているのは あれっ!
社長〜!
久しぶりっすねぇ〜の登場でした(^O^)/
  


Posted by 料理長 at 10:22Comments(0)

2010年09月23日

仲秋の名月

昨晩の月は美しかったなぁ〜 本日は両替町店はおやすみです!
是非本店へお越し下さいね!
  


Posted by 料理長 at 12:50Comments(2)

2010年09月18日

太刀魚入荷

久々に太いのが入荷いたしました! 刺身はもちろん握りも 塩焼きなんかも 旨いっすよねぇ〜(^O^)/
  


Posted by 料理長 at 10:43Comments(0)

2010年09月17日

秋らしくなりましたねぇ〜

秋といえばね やっぱりこれでしょう!
天麩羅 土瓶蒸し 焼き
取り揃えてございます!
江戸前寿しの 秋のお供です(^O^)/
  


Posted by 料理長 at 18:34Comments(0)

2010年09月06日

香り立つ

ちゃまめ ってなんでこんなにいい香りがするんでしょう ビールにあいますわ〜(´Д`)
  


Posted by 料理長 at 17:24Comments(2)

2010年08月29日

お久しぶりですm(__)m

季節の先取り!
松茸入荷いたしました!
天麩羅でどうぞ(^O^)/
  


Posted by 料理長 at 09:25Comments(1)

2010年08月13日

特大天然平目!!!

極上っす! ご賞味下さい!
  


Posted by 料理長 at 10:13Comments(2)

2010年08月11日

ばつぐん!!

最高の真イワシが入荷しました! 握り 刺身 焼き 煮物 なんでもござれ!!!
  


Posted by 料理長 at 19:02Comments(0)

2010年08月08日

特大天然鰻!

出ました! 特大天然鰻!もちろん白焼きにしてございます! お口でとろける旨さですp(^^)q
  


Posted by 料理長 at 12:52Comments(0)

2010年08月02日

静岡ではうちだけ!!!

静岡で関さばや小柱を取り揃えるお店は寿し幸くらいです !!
本物の味を知っているお客様に満足していただきます!!
本物の味を知りたい人も是非ご賞味下さい!!!
  


Posted by 料理長 at 16:17Comments(0)

2010年08月01日

リーゼント

これな〜んだf^_^;
  


Posted by 料理長 at 16:54Comments(0)

2010年07月31日

ネギトロ!

極上のネギトロです!
本物は一味も二味も違いますよ(>_<)
  


Posted by 料理長 at 17:44Comments(0)

2010年07月29日

キンキとキンメ

今日はあいにくの雨
じめじめする天気を 美味しいお寿司で吹き飛ばして下さい!
  


Posted by 料理長 at 17:40Comments(0)